Новости

Новости от HLB International: Shandong Hexin CPAs LLP, Шаньдун, Китай - новое пополнение в рядах HLB — 22 августа 2017 г.

HLB International, одна из ведущих аудиторских сетей мира, представлена ??в 140 странах, пополнилась новой фирмой в Китае - Shandong Hexin CPAs LLP (Hexin).

Фирма расположена в городе Цзинань, центре провинции Шаньдун, и была создана в 1987 году как первая, и на данный момент единственная чисто местная фирма в этой провинции лицензии на аудит ценных бумаг. Hexin имеет 30 партнеров и более 600 работников, включая более 200 сертифицированных аудиторов в штаб-квартире в Цзинане и филиалах в Циндао, Вэйфане, Яньтае и Цзинин.

Hexin предоставляет полный спектр услуг по аудиту и уверенности, IPO, слияния и поглощения, а также специализированные консультативные услуги компаниям, чьи акции котируются на бирже, государственным предприятиям, частным и семейным фондам.

Клиенты фирмы происходят по всем основным отраслям, в том числе производство, энергетика и разработка полезных ископаемых, недвижимость, технология, финансы и медицина.

Фирма расположена на восточном побережье в провинции Шаньдун, что имеет третий по величине ВВП и является частью процветающего региона Бохай-Рим, а также одним из крупнейших сельскохозяйственных районов Китая. Сельское хозяйство этой провинции мало выше общегосударственное значение на протяжении десятилетия подряд. Шаньдун также является вторым важнейшим центром энергетики и промышленности в стране.

Кевин ВАН Хуй, Управляющий партнер Shandong Hexin CPAs LLP, заявил: «Приедання к HLB International - значительный шаг к стратегии выхода компании на мировой рынок, поскольку это позволит Hexin развивать свою деятельность на международном уровне и сформировать мощный бренд. С помощью всемирной сети HLB Hexin помогать не только международным компаниям, осуществляющим свою деятельность в Китае, но и китайским, работающих по всему миру. Это позволит Hexin расширить объем своих услуг и обеспечивать нашим клиентам по-настоящему комплексную услугу по всему миру. »

Марко Донцелли, Генеральный директор HLB International, так прокомментировал присоединение этой фирмы к HLB: «Развитие нашего присутствия в Китае является чрезвычайно важным для HLB. Присоединение Hexin - это решающий шаг к нашей цели - помощи фирмам - членам нашей международной группы расти благодаря привлечению и удержанию международных клиентов. »

Коко Лиу Главный региональный представитель в Азиатско-тихоокеанском регионе, добавил: «Мы с удовольствием присоединяем Hexin к нашей динамичной сети в Большом Китае. Будучи одной из 40 крупнейших китайских фирм и самой известной в провинции Шаньдун, Hexin тесно сотрудничать с нашим существующим партнером HLB Baicheng Tax Consulting - самой фирмой, специализирующейся на налогах в Шаньдуне, для создания ведущей платформы по обслуживанию клиентов в регионе. Вместе эти две фирмы способствовать осуществлению двусторонней торговли и инвестиционной деятельности между этим динамичным регионом и остальным миром. »

Shandong Hexin CPAs LLP является девятым членом группы HLB в Большом Китае - одной из 12 ведущих региональных сетей, включающий в себя 210 партнеров и 4300 работников. Hexin тесно сотрудничать с другими членами HLB в мире и существенно улучшит присутствие нашей группы в Большом Китае.

Читать статью на сайте HLB International