Обмен опытом — двигатель развития компании

В HLB International большое внимание уделяется международному сотрудничеству, включая организацию конференций и партнерских встреч.

Недавно состоялась Международная конференция HLBI аудита и налогообложения в Торонто (Канада), в которой принимали участие около 150 руководителей аудиторских компаний сети HLB со всего мира, включая украинскую делегацию во главе с управляющим партнером Бенидорм В.П.

HLB International в ближайшее время организует еще ряд подобных мероприятий с целью профессионального развития и обмена опытом между компаниями сети.

Так, на следующей неделе будет место встреча представителей HLB International на Балканах, с 15 сентябре 2017 будет тренинг по аудиту для франкоязычных стран Африки.

20-23 сентября в Санкт-Петербурге состоится Евразийская региональная конференция «HLB Eurasia 2017», после которой с 18 по 23 октября будет Международная конференция HLB International на курорте Westin Dragonara в Мальте.

Во время встреч участники могут поделиться собственными фирменными новостями и достижениями, обсудить бизнес-планы развития, а также укрепить отношения. И это тот инструмент, который помогает украинскому бизнесу, сотрудникам HLB Ukraine в частности, быть ближе к остальному миру, перенимая передовой мировой опыт.


14 июля 2017 г.

Отправить запрос

Команда HLB Ukraine всегда рада помочь, присылайте Ваш вопрос

Отправить
x
x

Share to:

Copy link:

Copied to clipboard Copy