Новости от HLB International: HLBI назначает нового члена в Швейцарии

HLB International, одна из ведущих мировых бухгалтерских сетей с присутствием в 140 странах, продолжает свой рост с недавним подписанием новой фирмы-члена в Швейцарии – Veco Group.

Veco Group расположена в Лугано, городе в итальянском регионе Тичино на юге Швейцарии. Основанная в 1998 году, фирма занимается планированием налогов и имущества, созданием и управлением трастами/фондами, инкорпорацией и администрированием компаний и управлением активами.

Антонио Мандра, управляющий партнер Veco Group, прокомментировал: «Очень приятно присоединиться к семье HLB International. Имея опыт работы в качестве корпоративных и налоговых консультантов, мы теперь можем воспользоваться международной сетью, а также местными консультантами, которые обладают конкретными знаниями в юрисдикциях, в которых работают наши клиенты. Для нас очень важно иметь возможность помогать нашим клиентам не только в предоставлении соответствующих консультаций, но и в их выполнении. Мы знаем, что с HLB International мы нашли отличную пару для нашего бизнеса. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с коллегами из HLB International нашим опытом и возможностями структурирования, администрирования и управления компаниями и банковскими активами».

Veco Group будет тесно сотрудничать с другими членами HLB и станет отличным дополнением к нашему охвату по Европе.


11 июля 2017 г.

Отправить запрос

Команда HLB Ukraine всегда рада помочь, присылайте Ваш вопрос

Отправить
x
x

Share to:

Copy link:

Copied to clipboard Copy