Программа кандидата в члены Совета АПУ Валерия Бондаря

Я, Валерий Бондарь, кандидат в члены Совета Аудиторской палаты Украины, приглашаю Вас принять участие в выборах нового состава Совета АПУ!

Принципиальными позициями, которые я отстаиваю и на которые будет опираться моя деятельность, это необходимость обеспечения: эффективности и развития отечественной системы регулирования качества аудиторской деятельности, признание АПУ на мировом уровне, профессионализма, прозрачности, честности и объективности ее деятельности, повышение престижа профессии аудитора.

Моя программа заключается в следующем:

1. Я буду заботиться о гарантиях защиты аудиторов от незаконных и необоснованных жалоб, претензий и рекламаций относительно качества их аудиторских услуг, значительное улучшение внешних проверок контроля качества.

2. Я против – демпинга в аудите. Я против – Постановления № 390.

3. Я за – вступление АПУ в IFAC. Я за – евростандарты в нашем аудите. Я за – мировое признание АПУ как регулятора аудита.

4. Я против – любых ограничений профессиональных прав и свобод аудиторов.

5. Я за – разумное ценообразование, благоприятные и равные условия для всех участников аудиторского рынка без ограничений.

Я за развитие профессиональных организаций аудиторов и рост их престижа в обществе, повышение роли профессиональных организаций как образовательного инструмента, поддержку аудиторского сообщества и защиту интересов аудиторов. Я против – дискриминации аудиторских фирм, любых угроз их профессиональной репутации.

Я за – четкие и прозрачные критерии при применении дисциплинарных мер относительно аудиторов и их фирм.

Жду Вашей поддержки, надеясь, что мой опыт, моя энергия и мои идеи принесут реальные выгоды аудиторам.

Отправить запрос

Команда HLB Ukraine всегда рада помочь, присылайте Ваш вопрос

Отправить
Get in touch
x
x

Share to:

Copy link:

Copied to clipboard Copy