Трудовое право

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

Трудовой договор (контракт), принятие на работу и испытательный срок Кадровое делопроизводство
Сокращение штата, увольнение работника Охрана труда
Изменение существенных условий труда работника Заключение и регистрация коллективного договора
Привлечение работника к материальной ответственности (возмещение вреда) Составление ответов на запросы Минтруда, Пенсионного фонда и т.п.
Привлечение работника к дисциплинарной ответственности Представление интересов в суде

Трудовые ресурсы составляют основу деятельности любой компании. Правовое регулирование трудовых правоотношений в Украине достаточно сложное, а споры, возникающие в связи с наймом сотрудников, в частности такие как взыскание заработной платынезаконное увольнение и изменение условий труда, привлечение к дисциплинарной ответственности, являются одной из самых распространенных категорий судебных дел.

Юристы и адвокаты HLB UKRAINE имеют многолетний опыт работы в области трудового права и готовы поддержать своих клиентов во всех сложных ситуациях, которые связаны с принятием на работу и увольнением сотрудников, привлечением их к ответственности, организацией труда (рабочее время, условия труда, выходные, отпуск и прочее). Мы поможем Вам грамотно и в соответствии с требованиями законодательства провести такие процедуры, как сокращение штата, изменение условий труда (перевод на другую должностьизменение размера заработной платы, перевод на неполный рабочий день), привлечение к материальной и дисциплинарной ответственности, расторжение трудового контракта и другие.

Мы консультируем по вопросам трудового права, проводим кадровый аудит, занимаемся разработкой внутренней и кадровой документации предприятия (трудовые договоры (контракты), внутренние положения, штатное расписание, должностные инструкции, приказы и прочее).

В перечень наших услуг также входит сопровождение проверок и представление интересов компании и работников в органах занятости, Минтруда, сопровождение трудовых споров, в частности в суде.

ПОЗИТИВНЫЕ СТОРОНЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ УСЛУГ:

Минимизация затрат предприятия по выплате компенсации за вынужденный прогул Минимизация риска привлечения руководства предприятия к ответственности за нарушения трудового законодательства
Взыскание с виновных лиц причиненного вреда Позитивный результат судебного рассмотрения
Заключение трудовых договоров, которые полностью соответствуют трудовому законодательству Безопасное увольнение работников при сокращении штата

Отправить запрос

Команда HLB Ukraine всегда рада помочь, присылайте Ваш вопрос

Отправить
Get in touch
x
x

Share to:

Copy link:

Copied to clipboard Copy