Регистрация и ликвидация компаний

Основные направления

регистрация юридических лиц и физических лиц-предпринимателей;
выход и принудительное исключение из состава участников;
реорганизация, слияние и поглощение (M&A);
перерегистрация (внесение изменений в уставные документы и прочие изменения);
регистрация совместной деятельности;
ликвидация компаний.

Регистрация компании является стартовым этапом любого бизнеса. На сегодняшний день услуги по регистрации предлагает множество компаний. Отличительной чертой сотрудничества с юридическим департаментом HLB Ukraine является высокое качество услуг, обусловленное многолетним опытом работы нашей компании в данной сфере. Поскольку грамотно разработанные учредительные документы – залог финансовой и правовой безопасности собственников компании.

 

Что мы предлагаем

Наша компания специализируется на сопровождении регистрации таких юридических лиц, как: общества с ограниченной ответственностью, частные предприятия, дочерние предприятия, иностранные предприятия, предприятия с иностранными инвестициями, общественные организации (объединения граждан), благотворительные организации. Кроме того, мы предлагаем услуги по регистрации структурных подразделений (филиалов и представительств), а также физических лиц-предпринимателей.

Услуги по регистрации предусматривают полное сопровождение того или иного проекта «под ключ», в частности: консультирование, разработка уставных документов, регистрация в государственных органах, открытие банковского счета и прочее. При открытии бизнеса мы поможем Вам правильно подобрать форму компании, решить вопросы, связанные с налоговым планированием и полностью реализовать существующий проект.

В случае проведения каких-либо изменений (изменения размера уставного капитала, состава участников, местонахождения, директора и прочее) или реорганизации наши юристы обеспечат минимизацию неудобств и задержек в работе компании, связанных с такими процедурами. При ликвидации компании мы гарантируем максимально быстрый результат и минимальное вовлечение собственников в данный процесс.

Кроме того, наши специалисты помогут Вам разработать внутреннюю документацию компании (сметы, штатное расписание, кадровая документация, приказы, доверенности и прочее).

 

Позитивные стороны и результаты услуг

быстрая регистрация компании «под ключ»;
оптимизация налоговой нагрузки компании;
юридически грамотная реорганизация бизнеса;
быстрая ликвидация компании с минимальным участием ее собственников.

Отправить запрос

Команда HLB Ukraine всегда рада помочь, присылайте Ваш вопрос

Отправить
Get in touch
x
x

Share to:

Copy link:

Copied to clipboard Copy